Tradutor - Select your language

domingo, 4 de setembro de 2016

Passando a Manteiga a limpo

Aprenda a preparar sua manteiga caseira com apenas dois ingredientes
A Manteiga é um produto lácteo que se forma quando o leite ou creme é agitado, a partir da fermentação. Esta manipulação física do líquido é partir de uma emulsão de óleo-em-água, porque as membranas de gorduras são quebradas e se unem para aumentar a espessura e criar a consistência que requer a Manteiga. Quando a emulsão acontece a substância é colocada na geladeira e as diferentes variações de gordura começam a solidificar e misturar-se, resultando na aparência sólida da Manteiga.
Tradicionalmente derivado do leite animal, mais comumente da vaca, assim como acontece com a maioria dos produtos lácteos, no entanto, outros tipos de Manteiga também podem ser derivada a partir do leite dos animais, como ovelhas, cabras, búfalos, e iaques.
Há evidências de que a Manteiga tem sido utilizada em várias cozinhas culturais há mais de 4.000 anos. Em estudos aprofundados da cultura indiana, bem como a Bíblia nos diz que a Manteiga tem sido utilizada em torno de milênios, assim como tida sagrada, além da sua capacidade nutritiva. No entanto, nas últimas décadas, uma mudança na opinião deu a Manteiga algo de um mau nome e as pessoas estão se voltando para a margarina, ou outros substitutos excessivamente processados e quimicamente alteradas, em vez de Manteiga.
As qualidades positivas da Manteiga são principalmente devido às quantidades impressionantes de vitaminas e minerais que são encontrados na substância. Isto inclui a Vitamina A, Vitamina D, Vitamina E e Vitamina K, bem como minerais essenciais, como Manganês, Crómio, Iodo, Cobre, Zincoe Selênio.

 Esta é apenas uma lista parcial das vantagens mais notáveis e importantes, mas com a grande variedade de nutrientes na Manteiga. Além disso, A Manteiga é composta principalmente de gorduras, algumas das quais não são prejudiciais e muitos dos quais são essenciais para a saúde humana.
Benefícios da Manteiga Para Saúde
Poderoso Antioxidante: A Manteiga natural contém níveis elevados de caroteno, um nutriente incomum e essencial para os seres humanos. O caroteno contribui para a saúde humana de duas maneiras, quer transformando em antioxidantes, ou converter em Vitamina A. Em termos de antioxidantes, cerca de 60% de caroteno recolhido pelo corpo é mudado para estes compostos de combate a doenças no corpo. Estes antioxidantes são anti-infecciosa e podem dar um impulso ao seu Sistema Imunológico.
Desde que a vitamina A seja solúvel, pode beneficiar as partes do corpo que possuem membranas solúveis em gordura, tal como a pele, os olhos, boca, garganta, assim como os tratos digestivo e urinário. Lá, ele pode promover o crescimento e reparação celular, protegendo-a de vulnerabilidade a substâncias infecciosas.
Além disso, a Vitamina A estimula o Sistema Imunológico, estimulando a produção de linfócitos, células de defesa do Sistema Imunológico que protegem contra vírus e várias doenças. Os altos níveis de Vitamina A pode melhorar suas defesas contra as infecções respiratórias, bem como doenças autoimunes como a AIDS.
Propriedades Anticâncer: Os altos níveis de Vitamina Ae betacaroteno também têm sido amplamente estudados, assim como e as conexões positivas entre estes dois nutrientes. As menores chances de câncer colorretal e da próstata foram constatados. Mais investigação ainda está sendo feita sobre o impacto da Vitamina A no câncer de mama e tem-se mostrado bastante promissores. Alguns deste benefício vem das capacidades antioxidantes da Vitamina A, porque eles defendem ativamente contra o crescimento canceroso e promovem a apoptose (morte celular espontânea) dentro de tumores, abrandando a metástases de células cancerosas.
Ácido linoleico conjugado (CLA) também tem sido encontrada em níveis significativos em Manteiga e foi ligado nos estudos como um método de prevenção do câncer. Ao todo, quando a Manteiga é consumida em quantidades moderadas, pode reduzir suas chances de desenvolver câncer! No entanto, a Vitamina A, em quantidades elevadas, quando combinadas com o tabagismo foi mostrada para aumentar as probabilidades de câncer do pulmão, de modo que os fumadores deve preferir a Vitamina C para as suas necessidades de antioxidantes, em vez de Vitamina A.
Para Condições Intestinais: Entre os muitos componentes da Manteiga, ela também contém glicoesfingolipídeos. Este tipo especial de ácidos graxos pode proteger seu corpo contra uma série de questões e problemas gastrointestinais, contribuindo para as camadas de muco ao longo da membrana e tornando mais difícil para infecções bacterianas. A Manteiga tem um alto nível de glycosphinglolipids, principalmente porque ela é derivada de outro animal.
Para Saúde Cardiovascular: Muitas pessoas ficam chocados ao ouvir que a manteiga natural pode realmente trabalhar para melhorar a saúde do seu coração, em vez de reduzi-la! A Manteigacontém colesterol HDL, também considerado “bom” colesterol Este ácido graxo ômega-3, na verdade, reduz a presença de ácido graxo ômega-6 ( “mau” colesterol), que pode entupir artérias e levar a aterosclerose, ataque cardíaco e acidente vascular cerebral. No entanto, a razão que a manteiga tem um nome ruim é devido a concentração desses dois tipos de colesterol. Dito isto, a Manteiga orgânica tem bom colesterol e níveis também mais elevados de colesterol bom do que a encontrada na Manteiga processada.
Para Saúde da Tiroide: Nossa glândula tireoide é sem dúvida a parte mais importante do nosso sistema endócrino, e uma das relações essenciais que ele tem é com a Vitamina A. A maioria das pessoas que têm hipotireoidismo ou outras doenças relacionadas da tireoide também são deficientes em Vitamina A. Isto ajuda o funcionamento e regulação de hormonas a por todo o corpo. A Manteiga tem mais Vitamina A do que qualquer outro tipo de vitamina, por isso, se você tem problemas de tireoide, ou se quiser impedir que elas ocorram, certifique-se de incluir a Manteiga em quantidades moderadas em sua dieta.
Para Disfunção Sexual: Muitas das vitaminas solúveis em gordura que pode ser encontrado em Manteiga são essenciais para a saúde humana, porque são necessárias para levar nutrientes de vitaminas solúveis em água. Os estudos têm mostrado que muitas destas vitaminas solúveis em gordura podem mesmo melhorar desempenho sexual. Tanto a Vitamina A e Vitamina D são importantes para o cérebro e desenvolvimento do sistema nervoso, mas que também são necessárias para o desenvolvimento sexual.
Sem essas gorduras, bem como a Vitamina E, todos os homens e mulheres podem experimentar um tipo de esterilidade nutricional, onde as suas características sexuais não aparecem corretamente. Não é nenhuma surpresa que as taxas de disfunção sexual e esterilidade têm aumentado dramaticamente nas últimas décadas, uma vez que o consumo de Manteigadiminuiu. A manteira é a melhor fonte de vitaminas solúveis em gordura que temos, mas muitas pessoas estão perdendo completamente a parte da sua ingestão nutritiva.
Para Saúde os Olhos: O beta-caroteno, que é encontrada em níveis tão elevados na Manteiga, tem sido conhecido como um reforço para a saúde dos olhos . Ele contribui para a proteção dos olhos, bem como para estimulação do crescimento celular adicional. Isto retarda o aparecimento de cataratas e reduz as chances de degeneração macular. Além disso, diminui o risco de angina de peito e outras condições relacionadas com o olho.
Para Artrite e Articulações: A Manteiga contém uma substância rara que só pode ser encontrada na Manteiga e creme. Chama-se a Fator de Wulzen, que protege pessoas de calcificação das articulações, o que leva a artrite. Este mesmo fator também pode protege os seres humanos a partir de endurecimento das artérias, a calcificação da glândula pineal, e como mencionado acima, a catarata.

Isso só é encontrado em gorduras animais como o creme ou leite, mas a pasteurização elimina o Fator de Wulzen. Estudos têm mostrado que bezerras leiteiras que são dadas fórmula substituta sem o Fator de Wulzen não sobrevivem, até que seja substituída por gordura de manteiga orgânica.

Para Saúde do Ossos: Além do fator anti-rigidez explicado acima, a Manteiga também é rica em minerais essenciais, tais como Manganês, Zinco, Cobre e Selênio. Estes são todos os elementos importantes na manutenção da saúde óssea e estimulação da reparação óssea e rebrota. Sem uma ingestão constante destes minerais, ambos essenciais e de rastreamento, você irá desenvolver osteoporose, artrite e vai sofrer de outros sintomas de envelhecimento prematuro.
Alguns desses minerais, como Selênio e Manganês, também têm outras funções. O Selênio é essencial para a função do Sistema Imunológico da tiroide e, enquanto o Manganês, é necessário para criar sangue, assim como o Ferro, embora em quantidades menores.
Absorção Nutricional: Como se todos esses benefícios não são bons o suficiente, a Manteiga também nos dá algo chamado Ativador X, uma vitamina misteriosa e catalisador encontrada em animais com dietas específicas, como vacas. Ele tem uma incrível capacidade de aumentar a eficiência do corpo quando tomado em nutrientes a partir de fontes de alimentos, aproveitando ao máximo a utilização de cada nutriente que passa através de nossos sistemas.
FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário