quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Brasil decepciona novamente contra os grandes e perde para a Alemanha

10/08/2011 - 17:40h

AFPO Brasil não jogou bem e perdeu para a Alemanha por 3 a 2
Depois da decepção na Copa América, a Seleção Brasileira, comandada por Mano Menezes, frustrou os torcedores novamente. Jogando um futebol sem brilho, a equipe perdeu por 3 a 2 para a Alemanha em amistoso disputado em Stuttgart. Os gols da partida foram de Schweinsteiger, Götze e Schürrle pelo time da casa, e Robinho e Neymar pelo Brasil.

Mano Menezes optou começar a partida sem Ganso na equipe titular, utilizando Fernandinho na armação, mas não deu certo. Durante todo o primeiro tempo, o jogador marcou mais que armou e ganhou destaque pelas várias faltas que fez nos adversários. Apesar do amplo domínio alemão, o primeiro tempo terminou sem gols.
No segundo tempo, o time alemão começou abrindo uma diferença de dois gols, primeiro com Schweinsteiger, de pênalti, aos 14 minutos, e depois com Götze, aos 21. Também em um penal, Robinho diminuiu para o Brasil, mas após falha de André Santos, Schürrle fez o terceiro da seleção da casa. Aos 46, Neymar deixou o seu, mas a equipe de Mano não teve tempo para reagir.